История нашего взаимодействия началась после решения руководства «Такси 5353» автоматизировать службу такси и выбрать для этого одну из программ учета заявок. Так как у нас был серьезный опыт во внедрении подобных систем, руководство этого таксопарка обратилось к нам. После недолгих поисков решения, выбор пал на программный комплекс «Такси-Мастер» и IP-АТС от Oktell. Такси-Мастер в данном случае обеспечивал весь необходимый функционал с избытком, а IP-АТС от Oktell – максимально удобный в настройке и простой в использовании инструмент для приема и обработки звонков.

           

Весь процесс настройки занял не более двух недель. Специально для этих целей был выделен отдельный серверный компьютер, на который были установлены оба программных решения. Далее все бизнес-процессы по обработке заявок по таксомоторным перевозкам были занесены в комплекс «Такси-Мастер», проведено обучение сотрудников и водителей, и служба начала работать. Буквально за неделю были устранены все «детские болезни» и рабочие показатели по звонкам и заказам начали расти.

Немалую роль в развитии сыграли и возможности обеих программ по интеграции со сторонними решениями. Так, уже спустя пару недель после внедрения, были реализованы заказ такси с сайта и с мобильного приложения. Еще двумя месяцами позже начались работы по реализации службы доставки различных товаров на основе этой службы такси, к настоящему времени успешно завершенные и функционирующие.

Сайт компании: http://www.5353.kz/ 

Последние проекты

topfood.kz

Call-центр для компании "topfood.kz"


Top.kz

Call-центр для компании "top.kz"


Башнефть азия

Внедрение системы учета 1С


Центр вкусного плова "Rumi"

Сall-центр для компании "Rumi"


Супершина

Call-центр для компании "Супершина"


Партнеры компании